AMEOS Klinikum Mitte Bremerhaven

27568 Bremerhaven - https://www.ameos.eu

Das AMEOS Klinikum Mitte Bremerhaven liegt im Herzen der Seestadt Bremerhaven. Zentral gelegen mit kurzen Wegen beheimatet das Klinikum wichtige und engmaschige Leistungsangebote wie die Klinik für Herz-, Kreislauf- und Gefäßmedizin, die Klinik für Hämatologie, Onkologie und Palliativmedizin, die Klinik für Gefäßchirurgie, die Klinik für Unfallchirurgie, das Alterstraumazentrum, die Klinik für Plastische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, die Klinik für Rheumatologie sowie die Sektionen für Schmerztherapie und für Diagnostische und Interventionelle Radiologie/Nuklearmedizin.

Das Klinikum bildet im Stadtteil Mitte die erste Anlaufstelle für alle akuten Notfälle sowie längerfristig geplante stationäre Aufenthalte. Ziel unserer Ärztinnen, Ärzte, Krankenschwestern und -pfleger ist es, für ihre Patienten alles zu tun, um ihnen zu helfen und ihren Gesundungsprozess zu fördern.

Sollten Sie noch weitere Fragen, Anregungen oder aber auch Verbesserungsvorschläge haben, dann scheuen Sie sich bitte nicht, unsere Mitarbeiter anzusprechen. Es ist unser Wunsch, dass unsere Leistungen Ihren Wünschen entsprechen und Ihnen der Aufenthalt im Klinikum Mitte Bremerhaven so angenehm wie möglich gestaltet wird.

Verletzung des Schädelinneren

Gehirnerschütterung

Arterienverkalkung

Atherosklerose der Extremitätenarterien

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie

Grauer Star im Alter - Katarakt

Cataracta nuclearis senilis

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Akuter Herzinfarkt

Akuter subendokardialer Myokardinfarkt

Hals- bzw. Brustschmerzen

Brustschmerzen, nicht näher bezeichnet

Flüssigkeitsmangel

Volumenmangel

Herzrhythmusstörung, ausgehend von den Vorhöfen des Herzens

Vorhofflattern

Bronchialkrebs bzw. Lungenkrebs

Bösartige Neubildung: Oberlappen (-Bronchus)

Datengrundlage sind Qualitätsberichte der Krankenhäuser gemäß § 137 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 SGB V (Berichtsjahr 2017)

Die Qualitätsberichte der Krankenhäuser werden vorliegend nur teilweise bzw. auszugsweise genutzt. Eine vollständige unveränderte Darstellung der Qualitätsberichte der Krankenhäuser erhalten Sie unter https://www.g-ba.de.

MP01: Akupressur

MP03: Angehörigenbetreuung/-beratung/-seminare

MP53: Aromapflege/-therapie

MP04: Atemgymnastik/-therapie