AMEOS Klinikum Mitte Bremerhaven

27568 Bremerhaven - https://www.ameos.eu

Schreibut über sich selbst

Das AMEOS Klinikum Mitte Bremerhaven liegt im Herzen der Seestadt Bremerhaven. Zentral gelegen mit kurzen Wegen beheimatet das Klinikum wichtige und engmaschige Leistungsangebote wie die Klinik für Herz-, Kreislauf- und Gefäßmedizin, die Klinik für Hämatologie, Onkologie und Palliativmedizin, die Klinik für Gefäßchirurgie, die Klinik für Unfallchirurgie, das Alterstraumazentrum, die Klinik für Plastische, Hand- und Wiederherstellungschirurgie, die Klinik für Rheumatologie sowie die Sektionen für Schmerztherapie und für Diagnostische und Interventionelle Radiologie/Nuklearmedizin.

Das Klinikum bildet im Stadtteil Mitte die erste Anlaufstelle für alle akuten Notfälle sowie längerfristig geplante stationäre Aufenthalte. Ziel unserer Ärztinnen, Ärzte, Krankenschwestern und -pfleger ist es, für ihre Patienten alles zu tun, um ihnen zu helfen und ihren Gesundungsprozess zu fördern.

Sollten Sie noch weitere Fragen, Anregungen oder aber auch Verbesserungsvorschläge haben, dann scheuen Sie sich bitte nicht, unsere Mitarbeiter anzusprechen. Es ist unser Wunsch, dass unsere Leistungen Ihren Wünschen entsprechen und Ihnen der Aufenthalt im Klinikum Mitte Bremerhaven so angenehm wie möglich gestaltet wird.

Arterienverkalkung

Atherosklerose der Extremitätenarterien

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie

Verletzung des Schädelinneren

Gehirnerschütterung

Grauer Star im Alter - Katarakt

Cataracta nuclearis senilis

Knochenbruch des Unterarmes

Distale Fraktur des Radius

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Schilddrüsenüberfunktion

Hyperthyreose mit toxischer mehrknotiger Struma

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Exazerbation, nicht näher bezeichnet

Schilddrüsenüberfunktion

Hyperthyreose mit diffuser Struma

Ohnmachtsanfall bzw. Kollaps

Synkope und Kollaps

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Stellenangebote in Bremerhaven und Umgebung