Altenheim

Caritas-Altenwohnheim Maria-Hötte-Stift
Düesbergweg 143

Pflegedienst

Das Altenwohnheim Maria-Hötte-Stift liegt mitten im Süden von Münster, gegenüber dem Clemenshospital und direkt am Düesbergpark. Unser Haus wurde 1991 zeitgemäß umgebaut und erweitert.

Bei uns leben 123 ältere Menschen, ohne oder mit notwendig gewordener Pflegestufe, in vier Wohnbereichen.

In jedem Wohnbereich gibt es eine Küche, einen Begegnungsraum und teilweise eine Terrasse. Ein beliebter Treffpunkt ist auch das Café im Erdgeschoss mit der großen Terrasse. Hier können unsere Bewohner und Gäste im Sommer gemütlich sitzen und entspannen. Der großzügig gestaltete Garten grenzt an den Düesbergpark und lädt zu jeder Jahreszeit zum Spazierengehen ein.

Der großzügig gestaltete Garten grenzt an den Düesbergpark und lädt zu jeder Jahreszeit zum Spazierengehen ein. Der großzügig gestaltete Garten grenzt an den Düesbergpark und lädt zu jeder Jahreszeit zum Spazierengehen ein.

Unser Haus verfügt über eine Kapelle, gemütliche Sitzecken, Gemeinschaftsräume und einen Friseursalon. Bei der Gestaltung der Gemeinschaftsräume können die Bewohner mitwirken.

• Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen