Vogtland-Klinik Bad Elster

08645 Bad Elster - http://www.vogtland-klinik.de

Unsere Vogtland-Klinik Bad Elster ist eine spezialisierte Fachklinik für medizinische und berufsorientierte Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung (AHB nach einem Krankenhausaufenthalt) sowie Vor- und Nachsorge (Onkologie).

Wir betreuen Patienten mit urologischen, nephrologischen, gynäkologischen und internistischen Tumorerkrankungen (Krebs) zur stationären AHB, Rehabilitation und Tumornachsorge.

Ebenso freuen wir uns auf die Behandlung von Patienten nach orthopädischen Operationen, nach Unfällen (Traumatologie), Verschleißerkrankungen und rheumatischen Erkrankungen.

Wenn Rehabilitation – dann Vogtland-Klinik Bad Elster – mit Sicherheit das Beste für Ihre Gesundheit!

Leider gibt es keine Abteilungen.
Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Abteilungen.