Sana Klinik Bethesda Stuttgart

70184 Stuttgart - https://www.bethesda-stuttgart.de

Die Sana Klinik Bethesda Stuttgart gGmbH ist ein Akutkrankenhaus mit 150 Betten und gehört zu den führenden Anbietern von Gesundheitsdienstleistungen in der Region Stuttgart. In einer Kooperation mit der Bethanien Diakonissen-Stiftung in Frankfurt / Main tragen wir Sorge dafür, unseren Patientinnen und Patienten heute und auch in Zukunft nicht nur hohe medizinische Qualität sondern auch kontinuierliche persönliche, seelsorgerliche und ethische Begleitung zu bieten.

Als ein Haus der Sana Kliniken AG sind wir ein stabiler Eckpfeiler in der Gesundheitswirtschaft und ein vertrauenswürdiger Partner für Patientinnen und Patienten, Ärztinnen und Ärzte, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Krankenkassen, Kooperations- und Geschäftspartner sowie für die Politik.

Wir gehen neue Wege und setzen mit zahlreichen Innovationen, exzellenter Medizin und professioneller Pflege Maßstäbe in der Patientenversorgung. Mit der Kraft eines Krankenhauskonzerns setzen wir Konzepte für eine zukunftsfähige, integrierte Patientenversorgung um.

Entsprechend unserer christlich diakonischen Tradition sehen wir den Menschen als Gottes Ebenbild, den wir als Ganzes im Blick behalten und seine Würde, Selbständigkeit und Eigenverantwortung achten. Unser persönlicher Umgang ist geprägt von Offenheit und Wertschätzung.

Hohe Qualität und Wirtschaftlichkeit kennzeichnen unsere Leistungen. So gewährleisten wir Wachstum und Innovation.

Krampfadern der Beine

Varizen der unteren Extremitäten ohne Ulzeration oder Entzündung

Leistenbruch

Hernia inguinalis, einseitig oder ohne Seitenangabe, ohne Einklemmung und ohne Gangrän