Helios Amper-Klinikum Dachau

12 Fachabteilungen
2828 ICD-10 Diagnosen

Helios Amper-Klinikum Dachau

Das Helios Amper-Klinikum Dachau, ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung (Stufe II) mit 435 Betten, bietet neben moderner Notfallversorgung und einem breiten Behandlungsspektrum spezialisierte Angebote, die zu einer überregionalen Bedeutung beitragen.

Das Dachauer Klinikum versorgt jährlich rund 23.000 stationäre Patienten. Weitere 32.700 Patienten werden ambulant von den über 1.000 Mitarbeitern medizinisch versorgt. Mit einer zentralen Notaufnahme sowie 14 weiteren Fachabteilungen und zehn Kompetenzzentren bieten wir eine umfassende Versorgung auf Universitätsniveau – unter anderem in den Bereichen Innere Medizin, Chirurgie, HNO, Orthopädie, Gynäkologie und Geriatrie.

Unser Klinikum ist als akademisches Lehrkrankenhaus der LMU München anerkannt und betreibt eine Berufsfachschule für Krankenpflege.

Stellenangebote in Dachau und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse