Ameos Klinikum Am Bürgerpark

6 Fachabteilungen
1606 ICD-10 Diagnosen

Ameos Klinikum Am Bürgerpark

Das AMEOS Klinikum Am Bürgerpark liegt etwas versteckt inmitten des Bremerhavener Stadtteils Geestemünde. Umso präsenter jedoch ist die Klinik über die Stadtgrenzen hinaus. Das Lehrkrankenhaus der Georg-August Universität zu Göttingen gilt seit Jahren als Wohlfühlklinikum des Nordens. Patientenbefragungen der letzten Jahre zeigen regelmäßig die sehr hohen Zufriedenheitswerte.

Die Akutklinik mit 226 Planbetten umfasst die Klinik für Innere Medizin mit den Schwerpunkten Pneumologie, allgemeine Kardiologie und Schlaflabor sowie Gastroenterologie, die Klinik für Kinder und Jugendliche (Schwerpunkte Allgemeinpädiatrie und Neuropädiatrie), die Klinik für Chirurgie (Schwerpunkte Unfallchirurgie, Viszeral- und Thoraxchirurgie) und die Anästhesiologie und operative Intensivmedizin.

Fachübergreifend werden die Patienten in dem Zentrum für Atemwegs- und Lungenkrankheiten sowie dem Bauchzentrum versorgt. Neben den hoch qualifizierten medizinischen Fachkräften sowie dem Pflegepersonal wird eine Medizintechnik auf Spitzenniveau vorgehalten.

Eine psychiatrische Tagesklinik für Kinder und Jugendliche, weitere Facharztpraxen sowie das Institut für Radiologie und Nuklearmedizin (IRNB) befinden sich auf dem Klinikgelände .

Stellenangebote von Ameos Klinikum Am Bürgerpark