Parkklinik Heiligenfeld

97688 Bad Kissingen - https://www.heiligenfeld.de

Die Parkklinik Heiligenfeld in der Bismarckstraße in Bad Kissingen bietet Krankenhausbehandlung für psychische und psychosomatische Erkrankungen für Privatversicherte, Beihilfeberechtigte und Selbstzahler.

Der hohe Ausstattungskomfort der Parkklinik Heiligenfeld und ihr patientenorientiertes Serviceangebot bieten den notwendigen Rahmen, um sich wohl zu fühlen und zur Ruhe zu kommen. Farbenfrohe Räume und Zimmer strahlen Wärme und Geborgenheit aus, in denen unsere Patienten ein „Zuhause auf Zeit“ finden. Sanatoriumsbehandlungen oder Rehabilitationen werden nicht durchgeführt. Die medizinisch-therapeutische Behandlung ist nach einem ganzheitlichen, integrativen und menschlichen Therapiekonzept gestaltet, das Körper, Geist und Seele der Person einbezieht.

Wir behandeln in der Parkklinik Heiligenfeld Menschen mit psychischen und psychosomatischen Erkrankungen wie Depression, Angsterkrankung, sekundäre Abhängigkeitserkrankung, Posttraumatische Belastungsstörung und Essstörung.

Diese können teilweise auch als Folgeerkrankungen im Rahmen einer Burnout-Entwicklung auftreten. Für Menschen bestimmter Berufsgruppen wie Lehrer, Polizisten, Führungskräfte und Selbstständige u.a. bestehen berufsspezifische Behandlungskonzepte.

Das therapeutische Angebot umfasst alle Wochentage, von Montag bis Sonntag. Diese “7-Tage-Therapie” ermöglicht eine kontinuierliche Auseinandersetzung mit den persönlichen Themen.

Sie interessieren sich für das Angebot der Tierbegleiteten Therapie (TBT)? Ausführlichere Informationen dazu finden Sie auf der Seite des “Heiligenfelder Zentrums für Tierbegleitete Therapie”.

Neben der psychosomatisch-psychotherapeutischen Behandlung bieten wir unseren Patienten zusätzlich ein breites Wellnessangebot.

Die Parkklinik Heiligenfeld liegt in Bad Kissingen zentrumsnah gegenüber dem schönen weitläufigen Kurpark. Die Innenstadt ist für unsere Patienten fußläufig zu erreichen.

Sie möchten die Parkklinik Heiligenfeld vorab kennenlernen? Die besondere Atmosphäre unseres Hauses erleben Sie am besten an unserem Kennenlern-Tag für Interessenten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Informationen zu "Medizinische und pflegerische Leistungsangebote".

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Stellenangebote in Bad Kissingen und Umgebung
Assistenzarzt in Weiterbildung - Akutneurologie (m/w/d) oder Fach-arzt für Neurologie (m/w/d)
Seit 29.02.2024

141 Aufrufe

Seit 29.02.2024 141 Aufrufe
Oberarzt (m/w/d) Hämatologie und Onkologie
Seit 09.02.2024

Caritas-Krankenhaus Bad Mergentheim

334 Aufrufe
97980 Bad Mergentheim, Baden-Württemberg

Seit 09.02.2024 334 Aufrufe
Oberärztin/Oberarzt für Psychiatrie und Psychotherapie (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Seit 09.02.2024

Bezirk Unterfranken - Krankenhaus für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatische Medizin Schloss Werneck

348 Aufrufe
97440 Werneck, Bayern

Seit 09.02.2024 348 Aufrufe
Leitung (m/w/d) im Bereich Medizincontrolling Psychatrie
Seit 08.02.2024

353 Aufrufe
97440 Werneck, Bayern

Seit 08.02.2024 353 Aufrufe
Leitender Oberarzt für Innere Medizin (m/w/d)
Seit 07.02.2024

Heiligenfeld GmbH

312 Aufrufe
97688 Bad Kissingen, Bayern

Seit 07.02.2024 312 Aufrufe
Medizinische Fachangestellte (m/w/d)
Seit 06.02.2024

362 Aufrufe

Seit 06.02.2024 362 Aufrufe
Oberarzt (m/w/d) für Psychosomatische Medizin oder Psychiatrie und Psychotherapie
Seit 31.01.2024

474 Aufrufe

Seit 31.01.2024 474 Aufrufe

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.
Stellenangebote in Bad Kissingen und Umgebung