Krankenhaus vom Roten Kreuz

70372 Stuttgart - https://www.rkk-stuttgart.de

Das Krankenhaus vom Roten Kreuz Bad Cannstatt

Das Krankenhaus vom Roten Kreuz ist seit vielen Jahren eine feste und verlässliche Größe in Stuttgart-Bad Cannstatt. Unter dem Dach der Klinik haben sich die Pneumologie, Internistische Intensivmedizin, Beatmungsmedizin und Allgemeine Innere Medizin vereint.

Mehr als 4.200 stationäre Patienten und 2.200 ambulante Patienten im Jahr vertrauen unserer Klinik - betreut von hochqualifizierten Ärzten und Pflegekräften. Modernste Diagnostik und Therapie sind für uns selbstverständlich. Mit zahlreichen Innovationen setzen wir Maßstäbe in der Patientenversorgung. Denn unsere Auftraggeber sind die Patienten.

Gemeinsam mit unseren Gesellschaftern, der Sana Kliniken AG und dem Landesverband des Deutschen Roten Kreuzes Baden-Württemberg e.V., tragen wir Sorge dafür, unseren Patienten heute und auch in Zukunft hohe medizinische Qualität sowie persönliche und kontinuierliche Betreuung zu bieten.

Bronchialkrebs bzw. Lungenkrebs

Bösartige Neubildung: Oberlappen (-Bronchus)

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Infektion der unteren Atemwege