Helios Mariahilf Klinik Hamburg

21075 Hamburg - https://www.helios-gesundheit.de

Mit ihrer über 100-jährigen Tradition ist die Helios Mariahilf Klinik als Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung mit 183 Betten fest im Süden Hamburgs verwurzelt. Moderne Medizin, liebevolle Pflege und eine familiäre Atmosphäre finden Sie seit 2015 in unserem Neubau an der Stader Straße.

Unsere Notfallambulanz ist rund um die Uhr für Notfälle bei Kindern, gynäkologischen und geburtshilflichen Patientinnen sowie Verletzungen in Folge von Berufs- und Wegeunfällen da. Mit über 2.000 Geburten im Jahr und unserem Perinatalzentrum Level II sind wir die Geburtsklinik im Hamburger Süden.

Kleine Klinik mit großer Geschichte und gewachsenem Spektrum: Die Helios Mariahilf Klinik ist seit ihrer Gründung durch Ordensschwestern im Jahr 1900 in ihrer Geschichte stetig gewachsen - und hat dabei neben zahlreichen baulichen Veränderungen auch viele neue Leistungsbereiche für Patienten etabliert.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Verletzung des Schädelinneren

Gehirnerschütterung