ASKLEPIOS Paulinen Klinik Wiesbaden

65197 Wiesbaden - http://www.asklepios.com
+49 (611) 8472028

Spezialisten aller Fachgebiete sind bei uns rund um die Uhr im Einsatz, um eine schnelle und nachhaltige Behandlung auf hohem Niveau zu gewährleisten. Insgesamt mehr als 600 Mitarbeiter kümmern sich um Ihre Gesundheit. Ein Schwerpunkt unseres Klinikums ist die Versorgung von Notfallpatienten und von Patienten mit komplexen Erkrankungen: Pro Jahr versorgen allein unsere Mitarbeiter 14.600 stationäre Fälle und 70.000 ambulante Fälle (Zahlen aus 2014). Unsere Klinik verfügt über 361 Betten, sowie 15 geriatrischen Tagesklinikplätzen. Wir sind im Verbund zum onkologischen Schwerpunktkrankenhaus bestimmt worden. Wir betreiben ein Zentrum für Internistische und Geriatrische Medizin und ein Chirurgisches Zentrum mit den Bereichen Allgemein-, Visceral-, Unfall- und Orthopädische Chirurgie sowie ambulante Chirurgie. Weiterhin verfügen wir über die Abteilungen Diagnostische Radiologie, Urologie, eine Frauenklinik mit zertifiziertem Brustzentrum und Geburtshilfe, Anästhesie und Intensivmedizin sowie die Belegabteilung Hals-, Nasen-, Ohrenchirurgie. Eine interdisziplinäre Intensivstation mit 10 Betten sowie eine Intermedical Care Einheit mit 12 Intermedical Care Betten komplettieren die Versorgung.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Normale Geburt eines Kindes

Spontangeburt eines Einlings

Stein im Nierenbecken bzw. Harnleiter

Ureterstein

Anhaltende Nasennebenhöhlenentzündung

Chronische Pansinusitis

Sonstige Krankheit der Nase bzw. der Nasennebenhöhlen

Nasenseptumdeviation

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Kniegelenkes

Sonstige primäre Gonarthrose

Sonstige Form einer Schilddrüsenvergrößerung ohne Überfunktion der Schilddrüse

Sonstige näher bezeichnete nichttoxische Struma

Prostatakrebs

Bösartige Neubildung der Prostata

Gutartige Vergrößerung der Prostata

Prostatahyperplasie

Stein im Nierenbecken bzw. Harnleiter

Nierenstein

Datengrundlage sind Qualitätsberichte der Krankenhäuser gemäß § 137 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 SGB V (Berichtsjahr 2017)

Die Qualitätsberichte der Krankenhäuser werden vorliegend nur teilweise bzw. auszugsweise genutzt. Eine vollständige unveränderte Darstellung der Qualitätsberichte der Krankenhäuser erhalten Sie unter https://www.g-ba.de.

MP02: Akupunktur

MP03: Angehörigenbetreuung/-beratung/-seminare

MP54: Asthmaschulung

MP04: Atemgymnastik/-therapie