AMEOS Klinikum Am Bürgerpark Bremerhaven

27574 Bremerhaven - https://www.ameos.eu

Schreibut über sich selbst

Das AMEOS Klinikum Am Bürgerpark Bremerhaven liegt inmitten des Bremerhavener Stadtteils Geestemünde. Umso präsenter jedoch ist es über die Stadtgrenzen hinaus. Das Klinikum gilt seit Jahren als „Wohlfühlklinikum“ des Nordens. Patientenbefragungen der vergangenen Jahre weisen regelmäßig sehr hohe Zufriedenheitswerte hinsichtlich Behandlung und Pflege auf. Den guten Ruf verdankt das Klinikum voranging seiner medizinischen Ausrichtung. Sie als Patient profitieren von einer professionellen interdisziplinären Zusammenarbeit und einem umfassenden medizinischen Behandlungsangebot.

Das AMEOS Klinikum Am Bürgerpark gliedert sich in fünf Schwerpunktbereiche auf. Die Medizinischen Kliniken I und II vereinen die Pneumologie, Kardiologie, Intensivmedizin und Schlafmedizin sowie die Gastroenterologie unter sich. In der Klinik für Kinder und Jugendliche liegt der Fokus auf der Allgemeinpädiatrie und der Neuropädiatrie, während die Klinik für Chirurgie sich auf die Schwerpunkte Unfallchirurgie, Viszeral- und Thoraxchirurgie konzentriert. Abgerundet wird das Angebot durch die Klinik für Anästhesiologie und operative Intensivmedizin.

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Infektion der unteren Atemwege

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Exazerbation, nicht näher bezeichnet

Bronchialkrebs bzw. Lungenkrebs

Bösartige Neubildung: Oberlappen (-Bronchus)

Schlafstörung

Schlafapnoe

Bronchialkrebs bzw. Lungenkrebs

Bösartige Neubildung: Unterlappen (-Bronchus)

Herzschwäche

Rechtsherzinsuffizienz

Gallensteinleiden

Gallenblasenstein mit sonstiger Cholezystitis

Störung der Atmung mit ungenügender Aufnahme von Sauerstoff ins Blut

Chronische respiratorische Insuffizienz, anderenorts nicht klassifiziert

Leistenbruch

Hernia inguinalis, einseitig oder ohne Seitenangabe, ohne Einklemmung und ohne Gangrän

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Stellenangebote in Bremerhaven und Umgebung