Zentrum für Kinderheilkunde des Universitätsklinikums Bonn

53113 Bonn - http://www.uni-kinderklinik-bonn.de

Schreibut über sich selbst

Wir bieten die Diagnostik und Therapie von Neugeborenen, Kindern und Jugendlichen mit verschiedensten Erkrankungen an. Diese erfolgt mit der umfassenden wissenschaftlichen Kompetenz einer Universitätsklinik in einem patienten- und familienorientierten Umfeld. Daneben sind wir der akademischen Forschung und Lehre sowie der Gesundheitsbildung der Patienten und ihrer Familien verpflichtet.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Bonn und Umgebung