UNIVERSITÄTSKLINIKUM Schleswig-Holstein, UKSH Kooperation am WKK Heide

25746 Heide - https://www.westkuestenklinikum.de

In unserer Klinik für Allgemeine, Viszeral-, Thorax- und Gefäßchirurgie behandeln wir ein breites Spektrum an gut- und bösartigen Erkrankungen des Bauches, der Lungen und des Gefäßsystems. Auch die Operation der Schilddrüse und die Versorgung von Hernien zählen zu unseren Kompetenzen.

Als fortschrittliches Krankenhaus der Schwerpunktversorgung, mit einem jüngst fertiggestellten Operationszentrum, medizintechnisch modernsten Räumlichkeiten und einem hochmotivierten Team aus erfahrenen Chirurgen, Pflegekräften und Operationstechnischen Assistenten sind wir in der Lage, sowohl große als auch vermeintlich kleinere chirurgische Eingriffe bestmöglich durchzuführen. Wöchentliche Fort- und Weiterbildungen unseres Teams garantieren dafür, dass Sie bei uns stets umfassend und erstklassig versorgt werden.

Bevorzugt setzen wir bei Operationen auf die innovative Schlüsselloch-Technik, bei der kleinste Schnitte angewendet werden, für einen deutlich kürzeren Genesungsprozess. Zusätzlich können spätere Komplikationen wie Verwachsungen oder Narbenbrüche minimiert werden.

Doch nicht immer ist eine Operation die bevorzugte Lösung. Durch den engen Dialog zu den Fachabteilungen in unserem Haus erarbeiten wir für jeden Patienten ein individuelles Therapiekonzept, speziell im Bereich der Krebserkrankungen, die ein besonderes Maß an Zusammenarbeit in der Vor- und Nachbehandlung bedürfen. Diese erfolgt in extern qualitätskontrollierten Zentren: Darmkrebszentrum, Endokrines Zentrum, Lungenzentrum und Adipositaszentrum.

Datengrundlage sind Qualitätsberichte der Krankenhäuser gemäß § 137 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 SGB V (Berichtsjahr 2022)

Die Qualitätsberichte der Krankenhäuser werden vorliegend nur teilweise bzw. auszugsweise genutzt. Eine vollständige unveränderte Darstellung der Qualitätsberichte der Krankenhäuser erhalten Sie unter https://www.g-ba.de.

Atherosklerotische Herzkrankheit: Drei-Gefäß-Erkrankung [I25.13]

Nichtrheumatische Aortenklappenkrankheiten

Aortenklappenstenose [I35.0]

Akuter Myokardinfarkt

Akuter subendokardialer Myokardinfarkt [I21.4]

Atherosklerotische Herzkrankheit: Zwei-Gefäß-Erkrankung [I25.12]

Leider gibt es keine Informationen zu "Medizinische und pflegerische Leistungsangebote".

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.

Stellenangebote in Heide und Umgebung
Chefarzt (m/w/d) für Innere Medizin und Pneumologie möglichst mit Zusatzbezeichnung Allergologie
Seit 14.06.2024

DRK-Nordsee-Reha-Klinik Goldene Schlüssel

159 Aufrufe
25826 St. Peter-Ording, Schleswig-Holstein

Seit 14.06.2024 159 Aufrufe
Facharzt (m/w/d) für Physikalische und Rehabilitative Medizin in Leitungsfunktion mit Zusatzbezeichnung Allergologie
Seit 14.06.2024

DRK-Nordsee-Reha-Klinik Goldene Schlüssel

196 Aufrufe
25826 St. Peter-Ording, Schleswig-Holstein

Seit 14.06.2024 196 Aufrufe
Oberarzt (m/w/d) oder Facharzt (m/w/d) zur Weiterentwicklung | Psychiatrie und Psychotherapie oder für Psychosomatik und Psychotherapie
Seit 12.06.2024

Akuter subendokardialer Myokardinfarkt [I21.4]

Atherosklerotische Herzkrankheit: Zwei-Gefäß-Erkrankung [I25.12]

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.
Stellenangebote in Heide und Umgebung