St. Johannes-Hospital Varel

26316 Varel - https://www.krankenhaus-varel.de

Das St. Johannes-Hospital ist heute ein modernes, leistungsfähiges Krankenhaus. Sein breites medizinisches Leistungsspektrum misst sich an aktuellen Standards. Die Patienten erhalten individuelle pflegerische und ärztliche Betreuung und seelsorgerische Zuwendung durch die engagierten Mitarbeiter des christlich geführten Krankenhauses.

Der Förderkreis Vareler Krankenhaus St. Johannes-Hospital wurde 1993 gegründet, 1994 als gemeinnütziger Verein anerkannt. Mit dem Aufbau des Förderkreises wollten die Mitglieder das öffentliche Interesse der Bürger aus Varel und der Umgebung am Vareler Krankenhaus wecken und gleichzeitig seine Zukunft sichern. Und auch heute ist der Zweck des Förderkreises in dessen Satzung wie folgt definiert:

“Zweck des Vereins ist die Förderung und Unterstützung des Krankenhauses in Varel durch Maßnahmen, die geeignet sind, den Bestand des Hauses mit seinem jetzigen Leistungsangebot oder einem dem Stand der Medizin angepassten Angebot zu sichern und seine Ausstattung als Krankenhaus der Grundversorgung zu verbessern.”

Gemeinsam wird vieles erreicht

Seit der Gründung des Vereins konnte für das Krankenhaus bereits einiges bewegt werden. Dabei hat sich der Förderkreis immer bemüht, gleichermaßen etwas Gutes für die Mitarbeiter, als auch für die Patienten und Besucher des Krankenhauses zu tun.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie

Verrenkung, Verstauchung oder Zerrung des Kniegelenkes bzw. seiner Bänder

Verstauchung und Zerrung des Kniegelenkes mit Beteiligung des (vorderen) (hinteren) Kreuzbandes

Krampfadern der Beine

Varizen der unteren Extremitäten ohne Ulzeration oder Entzündung

Herzschwäche

Rechtsherzinsuffizienz

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Kniegelenkes

Sonstige primäre Gonarthrose

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Hüftgelenkes

Sonstige primäre Koxarthrose

Lungenentzündung, Erreger vom Arzt nicht näher bezeichnet

Pneumonie, nicht näher bezeichnet

Arterienverkalkung

Atherosklerose der Extremitätenarterien

Akuter Herzinfarkt

Akuter subendokardialer Myokardinfarkt

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Gemeinsam wird vieles erreicht

Stellenangebote in Varel und Umgebung