St.-Johannes-Hospital Dortmund

44137 Dortmund - http://www.joho-dortmund.de

Schreibut über sich selbst

Das St.-Johannes-Hospital verfügte im Berichtsjahr über 570 Planbetten in insgesamt 14 verschiedenen Fachrichtungen.

Wir haben im St.-Johannes-Hospital beste Bedingungen geschaffen, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Neben hervorragender Medizin und Pflege bieten wir Ihnen hochwertig ausgestattete Zimmer, eine gesunde, abwechslungsreiche Küche sowie weitere Service- und Zusatzleistungen. Wenn der Platz in Ihrem Zimmer nicht ausreicht, können Sie die Aufenthaltsräume auf den Stationen oder unser Panorama-Café im obersten Stockwerk nutzen. Von dort aus haben Sie einen wunderbaren Blick über die Stadt.

Während Ihres Aufenthalts werden Sie die meiste Zeit in Ihrem Zimmer verbringen. Damit Sie sich hier wohlfühlen, haben wir in mehreren Schritten unsere Stationszimmer renoviert – schließlich trägt ein angenehmes Ambiente zur Genesung bei. Die Ernährung kann wesentlich zu Ihrer Genesung beitragen. Unser Küchenteam bietet Ihnen abwechslungsreiche Speisen an und verwendet dafür gesunde, hochwertige Lebensmittel.

Anfallsartige Enge und Schmerzen in der Brust - Angina pectoris

Sonstige Formen der Angina pectoris

Grüner Star - Glaukom

Primäres Weitwinkelglaukom

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Grauer Star im Alter - Katarakt

Cataracta nuclearis senilis

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Arterienverkalkung

Atherosklerose der Extremitätenarterien

Herzkrankheit durch anhaltende Durchblutungsstörungen des Herzens

Atherosklerotische Herzkrankheit

Akuter Herzinfarkt

Akuter subendokardialer Myokardinfarkt

Herzrhythmusstörung, ausgehend von den Vorhöfen des Herzens

Vorhofflimmern

Sonstige Krankheit der Nase bzw. der Nasennebenhöhlen

Nasenseptumdeviation

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Stellenangebote in Dortmund und Umgebung

Schreibut über sich selbst