St.-Elisabethen-Krankenhaus Frankfurt

60487 Frankfurt am Main - https://www.elisabethen-krankenhaus-frankfurt.de

im St. Elisabethen-Krankenhaus in Bockenheim bieten wir unseren Patienten exzellente Medizin: mit modernster Technik, hochqualifizierten Ärzten und kompetenter, aktivierender Pflege.

Uns liegt Ihre Gesundheit am Herzen: Zwölf medizinische Fachabteilungen, vier zertifizierte Zentren, umfassende Netzwerke und Kooperationen, 800 motivierte und hochqualifizierte Mitarbeiter sorgen für eine hochwertige medizinische Versorgung und Pflege. Damit die Organisation in einem Krankenhaus gut funktioniert, arbeiten viele Menschen aus unterschiedlichen Berufsgruppen daran.

Das St. Elisabethen-Krankenhaus ist eine Einrichtung in Trägerschaft der Katharina Kasper ViaSalus GmbH. Die Katharina Kasper ViaSalus GmbH gehört zur DERNBACHER GRUPPE KATHARINA KASPER. Rund 6.300 Menschen in den Bundesländern Hessen, Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen, an mehr als 130 Standorten - das macht die Gruppe aus. Unser Ziel ist es, Ihnen professionelle und hochwertige Unterstützung in Lebenssituationen zu geben, in denen Sie Hilfe brauchen.

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Hüftgelenkes

Sonstige primäre Koxarthrose

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Kniegelenkes

Sonstige primäre Gonarthrose

Schlafstörung

Schlafapnoe

Schulterverletzung

Läsionen der Rotatorenmanschette

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Exazerbation, nicht näher bezeichnet

Störung des Ganges bzw. der Beweglichkeit

Sonstige und nicht näher bezeichnete Störungen des Ganges und der Mobilität

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Infektion der unteren Atemwege

Sonstige Störung der Darmfunktion, z.B. Verstopfung oder Durchfall

Obstipation

Bronchialkrebs bzw. Lungenkrebs

Bösartige Neubildung: Oberlappen (-Bronchus)

Ungewöhnlicher Befund bei bildgebenden Untersuchungen (z.B. Röntgen) der Lunge

Abnorme Befunde bei der bildgebenden Diagnostik der Lunge

Datengrundlage sind Qualitätsberichte der Krankenhäuser gemäß § 137 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 SGB V (Berichtsjahr 2017)

Die Qualitätsberichte der Krankenhäuser werden vorliegend nur teilweise bzw. auszugsweise genutzt. Eine vollständige unveränderte Darstellung der Qualitätsberichte der Krankenhäuser erhalten Sie unter https://www.g-ba.de.

MP02: Akupunktur

MP03: Angehörigenbetreuung/-beratung/-seminare

MP53: Aromapflege/-therapie

MP54: Asthmaschulung