St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen

59073 Hamm - https://www.barbaraklinik.de

Die St. Barbara-Klinik Hamm-Heessen ist einer von zwei Standorten der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH, einer Einrichtung der St. Franziskus-Stiftung Münster. Spezialisiert auf die Behandlung von (Krebs-) Erkrankungen von Brust, Niere und Darm; ist sie darüber hinaus regionales Kopf- und Traumazentrum sowie stationäres Behandlungszentrum einer überregionalen HNO-Gemeinschaftspraxis und einer Praxis für Augenheilkunde. Mit der Kardiologie, Pneumologie, Gastroenterologie und Nephrologie bildet die Innere Medizin weitere Schwerpunkte aus. Das Hochdrucklabor ergänzt die Hochdruckmedizin bei schwer einstellbarem Bluthochdruck um invasive Therapien. In der Geburtshilfe mit angeschlossener Elternschule werden Familien umfassend beraten und betreut.

Weiterer Standort ist das St. Josef-Krankenhaus in Hamm-Bockum-Hövel. Es gewährleistet die wohnortnahe Grund- und Akutversorgung im Norden und Westen der Stadt. Neben der Allgemein- und Unfallchirurgie sowie der Handchirurgie sind weitere Behandlungsschwerpunkte Urologie und Kinderurologie sowie eine palliativmedizinischen Versorgung.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Sonstige Krankheit an den Wirbelkörpern

Spinal(kanal)stenose

Grauer Star im Alter - Katarakt

Cataracta nuclearis senilis

Sonstiger Bandscheibenschaden

Lumbale und sonstige Bandscheibenschäden mit Radikulopathie

Brustkrebs

Bösartige Neubildung: Oberer äußerer Quadrant der Brustdrüse

Rückenschmerzen

Kreuzschmerz

Anhaltende Nasennebenhöhlenentzündung

Chronische Pansinusitis

Rückenschmerzen

Lumboischialgie

Zuckerkrankheit, die nicht zwingend mit Insulin behandelt werden muss - Diabetes Typ-2

Nicht primär insulinabhängiger Diabetes mellitus [Typ-2-Diabetes]: Mit Augenkomplikationen

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Stellenangebote in Hamm und Umgebung