St. Agatha Krankenhaus Köln

50735 Köln - http://www.st-agatha-krankenhaus.de

Schreibut über sich selbst

“Unser Wertehintergrund
Das St. Agatha Krankenhaus Köln als karitative Einrichtung innerhalb der katholischen Kirche dient der Verwirklichung der gemeinsamen Umsetzung christlicher Nächstenliebe.

Unsere Zielsetzung
Unser zentrales Anliegen ist die ganzheitliche Betreuung unserer Patientinnen und Patienten.

Grundwerte und Handlungsprinzipien
Wir sind uns des Wertes und der Würde menschlichen Lebens bewusst. Wir bejahen die moderne Medizin, weil deren hohe Leistungsfähigkeit unseren Patientinnen und Patienten die besten Genesungschancen bietet.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Die konsequente Fort- und Weiterbildung aller unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat einen hohen Stellenwert.

Unsere Kooperationspartner und unser Umfeld
Wir pflegen Kontakt zu den an der Betreuung unserer Patientinnen und Patienten beteiligten Personen, Organisationen und Einrichtungen.

Worin wir uns von anderen unterscheiden
Als individuelles Krankenhaus der Grundversorgung liegen unsere besonderen Stärken in der Schaffung einer persönlichen Atmosphäre, die sowohl untereinander als auch für unsere Patientinnen und Patienten zum Tragen kommt.”

Sonstige Form einer Schilddrüsenvergrößerung ohne Überfunktion der Schilddrüse

Nichttoxische mehrknotige Struma

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie

Verletzung des Schädelinneren

Gehirnerschütterung

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Schilddrüsenkrebs

Bösartige Neubildung der Schilddrüse

Psychische bzw. Verhaltensstörung durch Alkohol

Psychische und Verhaltensstörungen durch Alkohol: Abhängigkeitssyndrom

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Exazerbation, nicht näher bezeichnet

Sonstige anhaltende Lungenkrankheit mit Verengung der Atemwege

Chronische obstruktive Lungenkrankheit mit akuter Infektion der unteren Atemwege

Lungenentzündung, Erreger vom Arzt nicht näher bezeichnet

Pneumonie, nicht näher bezeichnet

Psychische bzw. Verhaltensstörung durch Alkohol

Psychische und Verhaltensstörungen durch Alkohol: Akute Intoxikation [akuter Rausch]

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

“Unser Wertehintergrund