Schön Klinik Hamburg Eilbek

22081 Hamburg - https://www.schoen-klinik.de
+49 (40) 2092 - 3015

Die Schön Klinik Hamburg Eilbek ist als Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Hamburg mit über 750 Betten und rund 1.700 Mitarbeitern eines der größten Krankenhäuser in Hamburg. Wir bieten Ihnen hochqualifizierte medizinische Spezialleistungen und sind gleichzeitig als Grund- und Regelversorger im Notfall für Sie da. Wir verbinden medizinische Kompetenz mit menschlichem Engagement. Die Schön Klinik Hamburg Eilbek ist für alle Patienten erreichbar – egal, ob Sie privat oder gesetzlich versichert sind. Moderne medizinische Versorgung – umfassend, hochqualifiziert und fachübergreifend. Menschliche Betreuung mit ausgebildetem Personal – sensibel für die Wünsche und Bedürfnisse der Patienten. Das ist Spitzenmedizin. Das sind die Leistungen eines erfolgreichen Krankenhauses. Wir investieren in die Verbesserung unserer medizinischen Leistungen: Mit der Eröffnung unseres modernen OP-Gebäudes Anfang 2019 wollen wir weiterhin Ihre medizinische Versorgung auf höchstem Niveau sicherstellen.

Sonstige Krankheit an den Wirbelkörpern

Spinal(kanal)stenose

Sonstige Form einer Schilddrüsenvergrößerung ohne Überfunktion der Schilddrüse

Nichttoxische mehrknotige Struma

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Hüftgelenkes

Sonstige primäre Koxarthrose

Sonstiger Bandscheibenschaden

Lumbale und sonstige Bandscheibenschäden mit Radikulopathie

Fettleibigkeit, schweres Übergewicht

Sonstige Adipositas

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Kniegelenkes

Sonstige primäre Gonarthrose

Sonstige näher bezeichnete Gelenkschädigung

Gelenkkontraktur

Schizophrenie

Paranoide Schizophrenie

Schilddrüsenüberfunktion

Hyperthyreose mit toxischer mehrknotiger Struma

Phase der Niedergeschlagenheit - Depressive Episode

Schwere depressive Episode ohne psychotische Symptome

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Stellenangebote in Hamburg und Umgebung