Sana Kliniken Ostholstein - Klinik Eutin

23701 Eutin - https://www.sana-oh.de

Die Sana Kliniken Ostholstein sind einer der größten Anbieter von Gesundheitsdienstleistungen im östlichen Schleswig-Holstein. Wir betreiben Krankenhäuser und bilden ärztliche, pfl egerische und kaufmännische Nachwuchskräfte aus.

Zu uns gehören:

• die Sana Klinik Eutin

• die Sana Klinik Oldenburg

• die Inselklinik Fehmarn

• das Ausbildungszentrum für Berufe im Gesundheitswesen

Wir gewährleisten ein umfassendes Leistungsangebot von wohnortnaher Schwerpunktmedizin bis hin zu umfassender Grundversorgung. In diesem Spannungsfeld sind wir eine treibende Kraft bei der Vernetzung von ambulanten und stationären Gesundheits-Dienstleistungen. Durch die Stärke unseres Verbundes sind wir in der Lage, diese Herausforderung zu bewältigen.

An unseren Standorten nehmen wir unsere gesellschaftliche Verantwortung als bedeutender Arbeitgeber wahr. Mit dem Standort Eutin sind wir Akademisches Lehrkrankenhaus der Medizinischen Fakultät der Universität zu Lübeck.

Als Teil der Sana Kliniken AG besetzen wir einen Spitzenplatz in Qualität, Innovationskraft und Wirtschaftlichkeit.

Die Sana Kliniken AG ist einer der führenden Anbieter von Gesundheitsdienstleistungen in Deutschland.

Unsere Krankenhäuser sind Teil der öffentlichen Daseinsvorsorge.

Als Tochterunternehmen der privaten Krankenversicherer sind wir ein stabiler Eckpfeiler in der Gesundheitswirtschaft und ein vertrauenswürdiger Partner für Patienten, Ärzte, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Krankenkassen und Politik.

Wir gehen neue Wege und setzen Maßstäbe in der Führung von Gesundheitseinrichtungen. Mit der Kraft eines Krankenhauskonzerns setzen wir Konzepte für eine zukunftsfähige, integrierte Patientenversorgung um.

Hohe Qualität und Wirtschaftlichkeit kennzeichnen unsere Leistungen. So steigern wir nachhaltig den Wert unseres Unternehmens und gewährleisten Wachstum und Innovation.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus

Arterienverkalkung

Atherosklerose der Extremitätenarterien

Herzschwäche

Linksherzinsuffizienz

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie

Verletzung des Schädelinneren

Gehirnerschütterung

Herzkrankheit durch anhaltende Durchblutungsstörungen des Herzens

Atherosklerotische Herzkrankheit

Dammriss während der Geburt

Dammriss 2. Grades unter der Geburt

Sonstige Verletzung während der Geburt

Sonstige näher bezeichnete Verletzungen unter der Geburt

Herzrhythmusstörung, ausgehend von den Vorhöfen des Herzens

Vorhofflattern

Verletzung des Schädelinneren

Gehirnerschütterung

Datengrundlage sind Qualitätsberichte der Krankenhäuser gemäß § 137 Abs. 3 Satz 1 Nr. 4 SGB V (Berichtsjahr 2017)

Die Qualitätsberichte der Krankenhäuser werden vorliegend nur teilweise bzw. auszugsweise genutzt. Eine vollständige unveränderte Darstellung der Qualitätsberichte der Krankenhäuser erhalten Sie unter https://www.g-ba.de.

MP03: Angehörigenbetreuung/-beratung/-seminare

MP54: Asthmaschulung

MP04: Atemgymnastik/-therapie

MP09: Besondere Formen/Konzepte der Betreuung von Sterbenden

MP14: Diät- und Ernährungsberatung

MP69: Eigenblutspende

MP15: Entlassmanagement/Brückenpflege/Überleitungspflege

MP17: Fallmanagement/Case Management/Primary Nursing/Bezugspflege

MP18: Fußreflexzonenmassage

MP24: Manuelle Lymphdrainage

MP25: Massage

MP31: Physikalische Therapie/Bädertherapie

MP32: Physiotherapie/Krankengymnastik als Einzel- und/oder Gruppentherapie

MP60: Propriozeptive neuromuskuläre Fazilitation (PNF)

MP33: Präventive Leistungsangebote/Präventionskurse

MP34: Psychologisches/psychotherapeutisches Leistungsangebot/Psychosozialdienst

MP35: Rückenschule/Haltungsschulung/Wirbelsäulengymnastik

MP37: Schmerztherapie/-management

MP63: Sozialdienst

MP64: Spezielle Angebote für die Öffentlichkeit

MP39: Spezielle Angebote zur Anleitung und Beratung von Patienten und Patientinnen sowie Angehörigen

MP05: Spezielle Angebote zur Betreuung von Säuglingen und Kleinkindern

MP11: Sporttherapie/Bewegungstherapie

MP43: Stillberatung

MP45: Stomatherapie/-beratung

MP47: Versorgung mit Hilfsmitteln/Orthopädietechnik

MP50: Wochenbettgymnastik/Rückbildungsgymnastik

MP51: Wundmanagement

MP48: Wärme- und Kälteanwendungen

MP68: Zusammenarbeit mit stationären Pflegeeinrichtungen/Angebot ambulanter Pflege/Kurzzeitpflege/Tagespflege

MP52: Zusammenarbeit mit/Kontakt zu Selbsthilfegruppen

Zu uns gehören:

• die Sana Klinik Eutin

• die Sana Klinik Oldenburg

• die Inselklinik Fehmarn

• das Ausbildungszentrum für Berufe im Gesundheitswesen

Unsere Krankenhäuser sind Teil der öffentlichen Daseinsvorsorge.

Stellenangebote in Eutin und Umgebung