Sana Dreifaltigkeits-Krankenhaus Köln

50933 Köln - https://www.dfk-koeln.de
+49 (221) 409552

Schreibut über sich selbst

Das Sana Dreifaltigkeits-Krankenhaus Köln ist ein leistungsstarkes und innovatives Krankenhaus, das sich seit vielen Jahren als Fachklinik für Sporttraumatologie und Orthopädie mit angeschlossener Klinik für Physikalische Therapie und medizinischer Rehabilitation erfolgreich in der Region Köln etabliert hat.

In zwei Kliniken werden die Patienten mit hoher Expertise und Erfahrung behandelt und operiert. Durch das angeschlossene Medizinische Rehabilitationszentrum ist eine optimale Weiterversorgung nach der Therapie im Dreifaltigkeits-Krankenhaus garantiert. Das Medizinische Rehabilitationszentrum bietet neben Physio- und Ergotherapie sowie der Medizinischen Trainingstherapie auch traditionelle Chinesische Medizin (TCM) an. Eine Besonderheit ist zudem die angeschlossene Kölner Golfklinik, in der Sportler betreut werden, aber auch Nicht-Golfer den Golfsport als ergänzende Therapieform kennenlernen können.

Rückenschmerzen

Lumboischialgie

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Kniegelenkes

Sonstige primäre Gonarthrose

Gelenkverschleiß (Arthrose) des Hüftgelenkes

Sonstige primäre Koxarthrose

Nicht angeborene Verformungen von Fingern bzw. Zehen

Hallux valgus (erworben)

Schulterverletzung

Impingement-Syndrom der Schulter

Sonstige Krankheit an den Wirbelkörpern

Spinal(kanal)stenose

Schulterverletzung

Läsionen der Rotatorenmanschette

Schädigung von Bändern bzw. Knorpeln des Kniegelenkes

Sonstige Meniskusschädigungen

Schädigung von Bändern bzw. Knorpeln des Kniegelenkes

Meniskusschädigung durch alten Riss oder alte Verletzung

Nicht angeborene Verformungen von Fingern bzw. Zehen

Hallux rigidus

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Stellenangebote in Köln und Umgebung