Saaletalklinik

97616 Bad Neustadt a. d. Saale - https://saaletal.campus-nes.de

Die Saaletalklinik ist eine Rehabilitationsklinik für Alkohol- und Medikamentenabhängige und wurde 1979 eröffnet. Sie verfügt über 166 Therapieplätze; 156 davon in Einzelzimmern. Die Klinik ist großzügig ausgestattet und ermöglicht durch ihre bauliche Konzeption eine persönliche Atmosphäre. Natürlich verfügen wir über alle notwendigen diagnostischen und therapeutischen Einrichtungen zur Behandlung unserer Patienten.

Behandlungsplätze

166 Plätze, überwiegend Einzelzimmer; Sie wohnen in modernen Einzelzimmern, alle mit Dusche, WC, Balkon, kleinem Schreibtisch und Telefon. Paare können gemeinsam aufgenommen werden. Rollstuhlfahrer bewohnen ein geräumiges, rollstuhlgerechtes Zimmer.

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Informationen zu "Medizinische und pflegerische Leistungsangebote".

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.

Behandlungsplätze

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.
Stellenangebote in Bad Neustadt a. d. Saale und Umgebung