Privatklinik Dr. Stettner

50674 Köln - http://www.privatklinik-stettner.de

Die Wahl des richtigen Arztes und einer qualifizierten Einrichtung gehört zu den wichtigsten Entscheidungen im Leben. Dies gilt in besonderem Maße, wenn es um ästhetisch-plastische Chirurgie geht.

Unabhängig welcher Klinik Sie Ihr Vertrauen schenken, möchten wir Sie darauf hinweisen, sich in jedem Fall für eine Fachklinik für ästhetisch-plastische Chirurgie zu entscheiden. Die Privatklinik Dr. Stettner ist eine solche Fachklinik für ästhetisch-plastische Chirurgie und wurde nach staatlicher Anerkennung im Jahr 1998 ins Leben gerufen. Behandlungen können sowohl ambulant als auch stationär erfolgen. Die Aufgabe der Klinik ist es, Ihnen eine optimale medizinische Qualität zu gewährleisten.

Der Eigentümer und leitende Arzt Dr. Stettner ist Facharzt für Chirurgie, Plastische Chirurgie und Mitglied der Vereinigung der Deutschen Plastischen Chirurgen. Das erklärte Motto unserer Klinik ist Sorgfalt, gepaart mit höchstmöglichem Maß an fachlichem Können, Professionalität. Daher nehmen wir regelmäßig an nationalen und internationalen Kongressen teil und sind im ständigen Kontakt und Austausch mit Plastischen Chirurgen aus dem In- und Ausland.

Dr. Stettner führt die gesamte Behandlung persönlich durch. Angefangen von einer individuellen Beratung und Behandlung bis zur Abschlußuntersuchung. Dadurch haben Sie die Sicherheit ausschließlich von dem erfahrensten und verantwortlichen Facharzt behandelt zu werden.

Leider gibt es keine Abteilungen.
Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Köln und Umgebung