Praxis-Klinik Bergedorf

21031 Hamburg - http://www.praxis-klinik-bergedorf.de

Die Praxis-Klinik Bergedorf ist ein Plankrankenhaus für die fachspezifische Versorgung des Bewegungs– und Stützapparates. Ein innovatives Konzept zur Verzahnung des ambulanten mit dem stationären Bereich ist realisiert. Zur Sicherung aller konservativen und operativen Ergebnisse ist die interdisziplinäre Versorgung innerhalb der Klinik sichergestellt.

Ob Prävention, Radiologische Diagnostik, Operation, Stationäre Versorgung, Ambulante Pflege, Rehabilitation, Krankengymnastik, Physikalische Therapie oder Gesundheitssport, alle Bereiche befinden sich unter einem Dach.

Das Ärzte-, Pflege– und Therapeutenteam ist in der konservativen und operativen Behandlung des Bewegungs– und Stützapparates hochgradig spezialisiert. In der operativen Medizin zeichnet sich das Ärzteteam durch mikrochirurgische und minimal invasive, patientenschonende Verfahren aus. Die notwendigen Klinikaufenthalte unserer Patienten werden so erheblich verkürzt.

Wir legen sehr viel Wert auf die individuelle, fast familiäre Betreuung unserer Patienten. Hier kennt man Sie mit Ihrem Namen.

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen.

Sonstige Krankheit an den Wirbelkörpern

Spinal(kanal)stenose

Sonstige Meniskusschädigungen

Sonstige Binnenschädigungen des Kniegelenkes

Sonstiger Bandscheibenschaden

Lumbale und sonstige Bandscheibenschäden mit Radikulopathie

Schulterverletzung

Impingement-Syndrom der Schulter

Sonstige Meniskusschädigungen

Bandscheibenschaden im Halsbereich

Sonstige zervikale Bandscheibenverlagerung

Leistenbruch

Hernia inguinalis, einseitig oder ohne Seitenangabe, ohne Einklemmung und ohne Gangrän

Schulterverletzung

Läsionen der Rotatorenmanschette

Sonstige Krankheit der Wirbelsäule bzw. des Rückens, die nicht an anderen Stellen der internationalen Klassifikation der Krankheiten (ICD-10) eingeordnet ist

Instabilität der Wirbelsäule

MP10: Bewegungsbad/Wassergymnastik

MP15: Entlassmanagement/Brückenpflege/Überleitungspflege

MP17: Fallmanagement/Case Management/Primary Nursing/Bezugspflege

MP24: Manuelle Lymphdrainage

MP25: Massage

MP29: Osteopathie/Chiropraktik/Manualtherapie

MP31: Physikalische Therapie/Bädertherapie

MP32: Physiotherapie/Krankengymnastik als Einzel- und/oder Gruppentherapie

MP33: Präventive Leistungsangebote/Präventionskurse

MP35: Rückenschule/Haltungsschulung/Wirbelsäulengymnastik

MP37: Schmerztherapie/-management

MP51: Wundmanagement

MP48: Wärme- und Kälteanwendungen

Überzeugen Sie sich von unseren Leistungen.