kbo-Isar-Amper-Klinikum München-Ost

7 Fachabteilungen
769 ICD-10 Diagnosen

kbo-Isar-Amper-Klinikum München-Ost

Das kbo-Isar-Amper-Klinikum München-Ost leistet die psychiatrische Vollversorgung entsprechend der Sektorisierung der Landeshauptstadt München und der umliegenden Landkreisen mit Spezialisierungen für die Bereiche Psychosomatik, Sucht, Gerontopsychiatrie und Forensische Psychiatrie.

Im kbo-Isar-Amper-Klinikum München-Ost stehen innerhalb der akut-allgemeinpsychiatrischen Abteilungen spezielle Stationen zur Krisenintervention und für die Behandlung von Depressionen, Doppeldiagnosen, Persönlichkeitsstörungen und psychosomatischen Erkrankungen zur Verfügung. Akut-allgemeinpsychiatrische und gerontopsychiatrische Patientinnen und Patienten werden nach ihrem Wohnort den Stationen zugeordnet. Diese Sektorisierung erleichtert die Behandlung und sichert eine Behandlungskontinuität.

Das kbo-Isar-Amper-Klinikum München-Ost ist eines der größten Fachkrankenhäuser für Psychiatrie, Psychotherapie, psychosomatische Medizin und Neurologie in Deutschland und gleichzeitig Lehrkrankenhaus der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Eng arbeiten wir mit der Ambulanter Psychiatrischen Pflegedienst München gemeinnützige GmbH zusammen.