Helios Klinikum München West

10 Fachabteilungen
2436 ICD-10 Diagnosen

Helios Klinikum München West

Das Helios Klinikum München West liegt im Stadtteil Pasing, direkt am Nordende des Stadtparks.

Wir sind ein moderner Schwerpunktversorger mit 400 Betten und akademisches Lehrkrankenhaus derLudwig-Maximilians-Universität München. Mit einer zentralen Notaufnahme sowie 16 weiteren Fachabteilungen und Sektionen bieten wir eine umfassende Versorgung auf Universitätsniveau – unter anderem in den Bereichen Innere Medizin, Chirurgie, HNO, Orthopädie, Gynäkologie und Geriatrie.

Jedes Jahr vertrauen etwa 24.000 stationäre sowie weitere 31.000 ambulante Patientinnen und Patienten der Erfahrung und Expertise unserer insgesamt rund 950 Beschäftigten. Neben der medizinischen und pflegerischen Qualität schätzen sie insbesondere die kurzen Wege sowie die persönliche, familiäre Atmosphäre.

Unsere Abteilungen arbeiten eng zusammen, damit Sie jederzeit rundum versorgt sind. Erfahrene Teams, moderne Medizintechnik, höchste pflegerische Standards. Wir bieten optimale Bedingungen für Ihre professionelle medizinische Betreuung.