HELIOS Klinikum München West

10 Fachabteilungen
2436 ICD-10 Diagnosen

HELIOS Klinikum München West

Das Klinikum München West ist mit 400 Betten eine leistungsfähige Klinik der Schwerpunktversorgung. Es bietet rund um die Uhr kompetente Versorgung mit moderner Notfallmedizin. Dazu gehören unter anderem eine Herzkatheterbereitschaft, eine Schlaganfall- und Brustschmerz-Einheit, ein zertifiziertes Darmzentrum, ein Hybrid-OP und eine auf dem neuesten Stand der Technik ausgestattete radiologische Abteilung.

Die fachliche Kompetenz findet auch in der Ernennung zum akademischen Lehrkrankenhaus der Ludwig-Maximilians-Universität ihren Ausdruck. Die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten der insgesamt acht medizinischen Fachabteilungen bestimmen maßgeblich die medizinische Bedeutung.

Neben hervorragender medizinischer und pflegerischer Betreuung legen wir großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre in unserer Klinik. Denn wir wissen, dass eine zum Wohlbefinden beitragende Umgebung die rasche Genesung fördert.