Kreiskliniken Esslingen gGmbH Paracelsus- Krankenhaus Ruit in Ostfildern

Kreiskliniken Esslingen gGmbH Paracelsus- Krankenhaus Ruit schreibt über sich selbst

Entsprechend unseres Slogans "kompetent, menschlich und nah" ist es unsere Aufgabe, eine menschliche, wohnortnahe und kompetente medizinische Versorgung für die Menschen im Landkreis Esslingen sicherzustellen.

Unser Unternehmensziel ist es, unsere Kliniken als medizinische Kompetenzzentren und freundliche Gastgeber für unsere Patienten zu etablieren. In unseren Häusern finden Sie leistungsstarke Medizintechnik, angenehme Räumlichkeiten, moderne Infrastruktur und vor allem Menschen, die persönlich und individuell diagnostizieren, therapieren und pflegen. Wir wollen Ihnen jede mögliche Unterstützung und Hilfe zuteil werden lassen. Dafür setzen wir all unsere Kraft und unsere Erfahrung ein. Das ist für jeden unserer 2.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich eine große Aufgabe.

Name:

Kreiskliniken Esslingen gGmbH Paracelsus- Krankenhaus Ruit