Klinikum Schloß Winnenden Zentrum für Psychiatrie

4 Fachabteilungen
311 ICD-10 Diagnosen

Klinikum Schloß Winnenden Zentrum für Psychiatrie

Das Klinikum geht zurück auf die Königliche Heilanstalt Winnenthal, die als älteste Heilanstalt Württembergs seit 1834 psychisch Erkrankte behandelt. Dem ganzheitlichen Ansatz des ersten Ärztlichen Direktors Hofrat Dr. Albert Zeller, dass Leib und Seele bei der Heilung psychisch Kranker zusammengehören, fühlen wir uns auch heute noch verpflichtet. Unsere Einrichtung hat sich von einer Heil- und Pflegeanstalt zum Fachkrankenhaus für Psychiatrie, Psychotherapie mit einem sehr differenzierten Behandlungsspektrum weiterentwickelt. Die Vernetzung von stationären, teilstationären und ambulanten Hilfsangeboten ist uns wichtig. Aus unserem übergeordneten Ziel, die Patienten so zu behandeln, wie wir es für uns selbst und unsere Angehörigen wünschen, ergeben sich unsere Leitsätze.

Stellenangebote in Winnenden und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse