St. Elisabeth-Krankenhaus Geilenkirchen

5 Fachabteilungen
1288 ICD-10 Diagnosen

St. Elisabeth-Krankenhaus Geilenkirchen

Das St. Elisabeth-Krankenhaus Geilenkirchen versteht sich als ein modernes Dienstleistungsunternehmen im Gesundheitswesen. Das bedeutet zum einen, dass es sich den heutigen Anforderungen an eine hochwertige Patientenversorgung stellt und zum anderen, dass es die Chancen nutzt, die ein freigemeinnütziges Unternehmen aufgrund seiner unbürokratischen Entscheidungsstrukturen hat.

Es geht um den Auftrag, Patienten zu versorgen. Den Auftrag bezieht das St. Elisabeth-Krankenhaus formal aus dem Versorgungsauftrag, der im Krankenhausplan des Landes Nordrhein-Westfalen festgelegt wurde. Wichtiger ist uns aber der seit über 140 Jahren selbst gestellte Auftrag, als christliche Einrichtung kranke Menschen zu pflegen und ihnen Heilung zu verschaffen.

Stellenangebote in Geilenkirchen und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse