Niels-Stensen-Kliniken Marienhospital Ankum-Bersenbrück

4 Fachabteilungen
997 ICD-10 Diagnosen

Niels-Stensen-Kliniken Marienhospital Ankum-Bersenbrück

Die Niels-Stensen-Kliniken GmbH ist Trägerin von fünf somatischen Krankenhäusern, einer Fachklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und innere Medizin sowie einer Fachklinik für psychische und psychosomatische Erkrankungen, zwei Altenpflegeheimen, einer Bildungseinrichtung für Berufe im Gesundheitswesen sowie einer Dienstleistungsgesellschaft im Raum Osnabrück. Durch die enge Kooperation mit abgestimmten Schwerpunkten können die Niels-Stensen-Kliniken qualitativ hochwertige medizinische und pflegerische Dienstleistungen erbringen. Mit insgesamt 1.365 Betten (2012) halten sie ca. ein Drittel der Krankenhausbetten in Stadt und Landkreis Osnabrück vor. Menschlich, kompetent, christlich - unter diesem Leitsatz erwartet unsere Patientinnen und Patienten aber nicht nur medizinische Qualität. Der ganzheitliche Blick auf den Menschen und die seelsorgliche Hinwendung ist uns als christlichem Verbund ebenso wichtig. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter können sich im Verbund entfalten. Qualifikation und Fortbildung, Vertiefung in Spezialbereichen, eine so weit wie möglich familiengerechte Arbeitsorganisation sowie ein partnerschaftliches Miteinander sind dafür entscheidend.