Katholisches Klinikum Essen - Marienhospital Altenessen

9 Fachabteilungen
1697 ICD-10 Diagnosen

Katholisches Klinikum Essen - Marienhospital Altenessen

Das Katholische Klinikum Essen (KKE) ist ein Klinikverbund – bestehend aus dem St. Vincenz Krankenhaus in Stoppenberg, dem Philippusstift in Borbeck und dem Marienhospital Altenessen – der die medizinische Versorgung für mehr als 200.000 Menschen im Essener Norden und darüber hinaus sicherstellt. Mit 13 Fachkliniken, rund 1.000 Betten, 2.000 Mitarbeitern, als Akademische Lehrkrankenhäuser der Universität Duisburg- Essen und einem modernen und ausgewogenen Leistungsspektrum ist das KKE ein bedeutendes Unternehmen in der Essener Krankenhauslandschaft. Die medizinische Qualität verdeutlichen die Qualitätszertifikate der einzelnen Fachbereiche des KKE (u. a. Stroke Unit, Traumazentrum, Chest-Pain-Unit).

Stellenangebote von Katholisches Klinikum Essen - Marienhospital Altenessen