Städtisches Klinikum Solingen gemeinnützige GmbH in Solingen

Städtisches Klinikum Solingen gemeinnützige GmbH schreibt über sich selbst

Unser Klinikum mit einer über 150-jährigen Tradition am Standort Solingen ist ein wirtschaftlich gesundes Unternehmen, das in seinen Einzugsgebieten infolge historisch gewachsener Strukturen einen hohen Bekanntheits- und Reputationsgrad genießt. Rund 1.700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter versorgen Tag für Tag knapp 60.000 Patientinnen und Patienten in stationärer und ambulanter Betreuung. Als ein Klinikum der Maximalversorgung bieten wir ein umfangreiches Spektrum an modernster Diagnostik und Therapie in den verschiedensten chirurgischen und internistischen Fachbereichen. Unser Kerngeschäft sind Medizin und Pflege, mit denen Sie als Patientin und Patient am häufigsten in Berührung kommen. Einen wesentlichen Beitrag für die hervorragende Leistung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im ärztlichen und pflegerischen Dienst leisten aber auch die Fachbereiche Management, Technik, Servicebetriebe und Personalmanagement. Auf den folgenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, die einzelnen Geschäftsbereiche unseres Klinikums kennen zu lernen. Wir laden Sie ein, Ihren Blick auf das Städtische Klinikum Solingen als Ihr Gesundheitsunternehmen zu richten.

Name:

Städtisches Klinikum Solingen gemeinnützige GmbH