St. Josef Krankenhaus Haan

5 Fachabteilungen
1094 ICD-10 Diagnosen

St. Josef Krankenhaus Haan

Das St. Josef Krankenhaus Haan steht in langer katholischer Tradition. Schon während des Ersten Weltkrieges richteten die Steyler Missionsschwestern in ihrem Kloster, das mitten in Haan lag, ein Lazarett für die Verwundeten ein. Inzwischen ist aus dem Lazarett ein Gesundheitszentrum geworden, auch wenn die Steyler Missionsschwestern die Trägerschaft inzwischen abgegeben haben. Fünf Fachabteilungen im Krankenhaus, drei Praxen auf dem Klinikgelände und eine große Krankenpflegeschule bieten medizinische, therapeutische und pflegerische Versorgung auf hohem Niveau und sorgen gleichzeitig für gut ausgebildeten Nachwuchs.

Das St. Josef Krankenhaus Haan bietet überregional ausgerichtete Leistungsschwerpunkte.