St. Irmgardis-Krankenhaus Süchteln

5 Fachabteilungen
1220 ICD-10 Diagnosen

St. Irmgardis-Krankenhaus Süchteln

Tradition und Qualität verbindet Das St. Irmgardis-Krankenhaus Süchteln ist Ihr Krankenhaus der Grundversorgung im Kreis Viersen. Seit über 140 Jahren steht unser Haus im Dienst am Menschen, für die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Patienten.

Hohe fachliche Kompetenz Heute zeichnet uns mehr denn je die fachliche Qualität unserer Ärzte und des Pflegefachpersonals sowie die hervorragende technische Ausstattung aus, die uns eine Patientenversorgung auf hohem Niveau in unseren Fachbereichen ermöglicht.

Vertrauen durch Erfahrung Unsere Kliniken für Innere Medizin, die Chirurgie mit ihren Fachbereichen sowie unsere Geriatrie, die Abteilung für ambulante kardiologische Rehabilitation und unsere Krankenpflegeschule stehen für die überdurchschnittliche Qualität unseres Hauses in der Region. Jährlich vertrauen sich uns rund 6.000 Patienten stationär und 17.000 Patienten ambulant an.

Zahlen, Daten, Fakten

• Stationäre Versorgung Patienten: 6.050

• Ambulante Versorgung Patienten: rund 16.600

• Planbetten: 160

• Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter: 325

Stellenangebote in Viersen-Süchteln und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse