Helios Klinik Zerbst/Anhalt

6 Fachabteilungen
1269 ICD-10 Diagnosen

Helios Klinik Zerbst/Anhalt

Wir heißen Sie herzlich willkommen in der Helios Klinik Zerbst/Anhalt, einem Krankenhaus südöstlich von Magdeburg mit einer über 130-jährigen Medizingeschichte.

Eröffnet im Jahr 1884, ist die Helios Klinik Zerbst/Anhalt eine traditionsreiche Klinik der Grundversorgung mit überregionaler Bedeutung. Seit 2014 gehört sie zu Helios.

Der Grundstein für die heutige Helios Klinik Zerbst/Anhalt wurde am 29. April 1884 gelegt. Ein Jahr später öffnete das Haupthaus seine Türen erstmalig für Patienten.

Unsere Akutklinik, die seit 2014 zur Helios Kliniken Gruppe gehört, verfügt über 200 Betten und bietet mit sieben Fachbereichen eine qualifizierte Grundversorgung. Jährlich behandeln wir über 9.000 Patienten stationär und etwa ebenso viele ambulant.

Um für jeden Patienten eine bestmögliche, individuelle Diagnostik und Therapie sicherzustellen, arbeiten unsere Ärzte und Pflegefachkräfte fachübergreifend zusammen. Darüber hinaus sichern wir in unserem Medizinischen Versorgungszentrum Anhalt ein breites Diagnostik- und Therapiespektrum in der ambulanten Patientenbetreuung.