Vitos Klinikum Gießen-Marburg, Standort Marburg

4 Fachabteilungen
0 ICD-10 Diagnosen

Vitos Klinikum Gießen-Marburg, Standort Marburg

Menschen kommen als Patienten und Bewohner zu uns, weil sie mit sich und ihrer Umgebung nicht mehr zurechtkommen und die Umgebung keine ausreichende Antwort mehr weiß. Wir wollen ihnen mit unseren Möglichkeiten wieder zum besseren Einklang mit ihrer Lebenswelt verhelfen. Daran richten sich alle unsere Arbeitsbereiche aus. Wir arbeiten eng mit anderen Einrichtungen zusammen. Wir gehen freundlich, vertrauensvoll und wertschätzend miteinander um. Wir setzen die uns zur Verfügung stehenden Mittel sinnvoll ein. Wir handeln entscheidungsbereit und übernehmen dafür auch die Verantwortung. Die wesentliche Grundlage für unseren Erfolg sind Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die hier gerne, gut und zugewandt arbeiten. Der Erfolg unseres gesamten Handelns wird regelmäßig gemessen und mit den Ergebnissen wird offen umgegangen. Wir nutzen Chancen zur Weiterentwicklung als Beitrags zur Zukunftssicherung.

Es gibt leider keine ICD-Diagnosen.

Stellenangebote in Marburg und Umgebung

Leider sind keine Stellenangebote in und Umgebung vorhanden.

Zur Jobbörse