Sana Kliniken Ostholstein - Klinik Middelburg

2 Fachabteilungen
341 ICD-10 Diagnosen

Sana Kliniken Ostholstein - Klinik Middelburg

Die Sana Kliniken Ostholstein sind einer der größten Anbieter von Gesundheitsdienstleistungen im östlichen Schleswig-Holstein. Wir betreiben Krankenhäuser und bilden ärztliche, pfl egerische und kaufmännische Nachwuchskräfte aus.

Zu uns gehören:

• die Sana Klinik Eutin

• die Sana Klinik Oldenburg

• die Inselklinik Fehmarn

• das Ausbildungszentrum für Berufe im Gesundheitswesen

Wir gewährleisten ein umfassendes Leistungsangebot von wohnortnaher Schwerpunktmedizin bis hin zu umfassender Grundversorgung. In diesem Spannungsfeld sind wir eine treibende Kraft bei der Vernetzung von ambulanten und stationären Gesundheits-Dienstleistungen. Durch die Stärke unseres Verbundes sind wir in der Lage, diese Herausforderung zu bewältigen.

An unseren Standorten nehmen wir unsere gesellschaftliche Verantwortung als bedeutender Arbeitgeber wahr. Mit dem Standort Eutin sind wir Akademisches Lehrkrankenhaus der Medizinischen Fakultät der Universität zu Lübeck.

Als Teil der Sana Kliniken AG besetzen wir einen Spitzenplatz in Qualität, Innovationskraft und Wirtschaftlichkeit.

Die Sana Kliniken AG ist einer der führenden Anbieter von Gesundheitsdienstleistungen in Deutschland.

Unsere Krankenhäuser sind Teil der öffentlichen Daseinsvorsorge.

Als Tochterunternehmen der privaten Krankenversicherer sind wir ein stabiler Eckpfeiler in der Gesundheitswirtschaft und ein vertrauenswürdiger Partner für Patienten, Ärzte, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Krankenkassen und Politik.

Wir gehen neue Wege und setzen Maßstäbe in der Führung von Gesundheitseinrichtungen. Mit der Kraft eines Krankenhauskonzerns setzen wir Konzepte für eine zukunftsfähige, integrierte Patientenversorgung um.

Hohe Qualität und Wirtschaftlichkeit kennzeichnen unsere Leistungen. So steigern wir nachhaltig den Wert unseres Unternehmens und gewährleisten Wachstum und Innovation.

Liste aller Fachabteilungen der Klinik (nach §301 SGG, 2014)

GeriatrieNeurologie