Asklepios Westklinikum Hamburg GmbH

14 Fachabteilungen
2093 ICD-10 Diagnosen

Asklepios Westklinikum Hamburg GmbH

"Seit 2001 gehören wir zum Unternehmensverbund der Asklepios Kliniken. Unsere Fachabteilungen Chirurgie und Orthopädie, Neurochirurgie, Urologie, Innere Medizin, Geriatrie, HNO, Psychiatrie und Psychosomatik stellen mit Ihrem breitem Leistungs-angebot die Grund- und Regelversorgung im Hamburger Westen sicher. Neben der allgemein-medizinischen Versorgung verfügen alle unsere

Fachabteilungen auch über dezidierte Spezialisierungen. Um Ihnen eine optimale Behandlung zu ermöglichen und z.B. Doppeluntersuchungen zu vermeiden kooperieren wir mit den weiteren Asklepios Kliniken in Hamburg, mit vielfältigen Versorgungs-einrichtungen in Hamburg und Schleswig-Holstein sowie insbesondere mit Ihren niedergelassenen (Haus-) Ärzten. Dadurch sind wir ein eng vernetzter, integrierter Gesundheitsanbieter. Darüber hinaus fördern sowohl die angenehm ruhige Lage im Grünen als auch unser guter Zimmerstandard Ihren Genesungsprozess. So haben wir aktuell alle Patientenzimmer modernisiert und hochwertig ausgestattet.

Um Ihnen qualitativ hochwertige Behandlungsmöglichkeiten anbieten zu können betreiben wir seit 2004 kontinuierliches Qualitätsmanagement, das die Steigerung Ihrer Zufriedenheit als Patient zum Ziel hat. Unsere Aktivitäten und Prozesse sind darauf ausgerichtet, unsere Leistungen fortlaufend zu verbessern. U.a. deshalb sind wir seit 2008 akademisches Lehrkrankenhaus der Christian-Albrechts Universität zu Kiel."