Phyrn Eisenwurzen Klinikum Steyr

4400 Steyr - https://www.ooeg.at

Im Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr erhalten jährlich rund 42.500 stationäre und 448.000 ambulante Patientinnen und Patienten eine qualitativ hochwertige, menschliche medizinische Versorgung. Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum ist mit über 860 Betten der größte Gesundheitsversorger der Region.

Unsere engagierten und hochqualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sichern, unterstützt durch optimale Behandlungsabläufe und modernste Medizintechnik, die für Sie beste Behandlungsqualität. Mehr als 2.600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Medizin, Pflege, Therapie und Administration stehen rund um die Uhr zur Verfügung.

Ausbildung und Forschung sind uns ein wichtiges Anliegen, um Sie als Patientinnen und Patienten stets nach neuesten Erkenntnissen zu behandeln und zu betreuen. Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr ist Universitäts-Lehrkrankenhaus. Somit können Studierende der Medizin ihre klinisch-praktische Ausbildung auch an den Fachabteilungen des Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr absolvieren. Im wissenschaftlichen Bereich nehmen wir laufend aktiv an zahlreichen klinischen Studien teil. Auch durch diese Maßnahmen können wir Ihnen stets aktuellste Diagnose- und Therapieoptionen anbieten.

In den Ausbildungszentren des Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr sind darüber hinaus die Schule für Gesundheits- und Krankenpflege sowie die FH Gesundheitsberufe OÖ angesiedelt.

Moderne, qualitativ hochstehende Betreuung in Medizin und Pflege ist für uns Voraussetzung – den Menschen in den Mittelpunkt unserer Handlungen und Überlegungen zu stellen, ist uns ein Anliegen.

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Informationen zu "Medizinische und pflegerische Leistungsangebote".

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.

Stellenangebote in Steyr und Umgebung
Medizinischer Technologe (m/w/d) der Radiologie / Medizinisch-technischer Radiologieassistent (m/w/d) (MTR / MTRA)
Seit 31.05.2024

Universitätsklinikum Knappschaftskrankenhaus Bochum

242 Aufrufe
44892 Bochum, Nordrhein-Westfalen

Seit 31.05.2024 242 Aufrufe
Mitarbeiter*in (m/w/d) am Forschungs- und Behandlungszentrum für psychische Gesundheit (FBZ)
Seit 31.05.2024

RUHR-UNIVERSITÄT BOCHUM

276 Aufrufe
44801 Bochum, Nordrhein-Westfalen

Seit 31.05.2024 276 Aufrufe
Oberarzt (m/w/d) für Innere Medizin im Rahmen einer Nachfolgeregelung Schwerpunkt Kardiologie
Seit 23.05.2024

SLG St. Paulus GmbH St. Rochus Hospital

441 Aufrufe
44575 Castrop-Rauxel, Nordrhein-Westfalen

Seit 23.05.2024 441 Aufrufe
Arbeitsmediziner oder Arzt in Weiterbildung zum Facharzt für Arbeitsmedizin (m/w/d)
Seit 16.05.2024

521 Aufrufe
44625 Herne, Nordrhein-Westfalen

Seit 07.05.2024 521 Aufrufe

Leider gibt es keine Fachabteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Nicht Medizinische Angebote

Leider gibt es keine Informationen zu "Nicht Medizinische Angebote".

Es sind keine Informationen zur "Barrierefreiheit" vorhanden.

Akademische Lehre

Es sind keine Informationen zur "Akademische Lehre" vorhanden.

Ausbildung in anderen Heilberufen

Es sind keine Informationen zur "Ausbildung in anderen Heilberufen" vorhanden.
Stellenangebote in Steyr und Umgebung