Paracelsus-Wiehengebirgsklinik Bad Essen

49152 Bad Essen - https://www.paracelsus-kliniken.de

Die Paracelsus-Wiehengebirgsklinik liegt in einem großen Park und wurde 1979 in den Gebäuden einer traditionsreichen Einrichtung für Erholungs- und Badekuren in Betrieb genommen. In sechs Häusern, die sich um einen großzügigen Innenhof gruppieren, wohnen unsere Patientinnen und Patienten in Einzel- und Doppelzimmern.

Wir bieten 146 Therapieplätze für Frauen und Männer ab 18 Jahren.

Die Klinik liegt am Rande von Bad Essen in ländlicher Umgebung und in Sichtweite der Höhenzüge und Wälder des Wiehengebirges. Bad Essen ist staatlich anerkannter Solekurort.

Leider gibt es keine Abteilungen.
Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Wir bieten 146 Therapieplätze für Frauen und Männer ab 18 Jahren.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Bad Essen und Umgebung