Orthopädische Klinik Hessisch Lichtenau

37235 Hessisch Lichtenau - http://www.klinik-lichtenau.de
+49 (5602) 83 - 1965

Die Orthopädische Klinik Hessisch Lichtenau ist eine diakonische Einrichtung mit langer Tradition und eine der größten Orthopädischen Kliniken Deutschlands. Fachlich liegt der Fokus der Klinik auf den Erkrankungen des Bewegungsapparates, insbesondere in den Spezialgebieten Allgemeine Orthopädie, Unfallchirurgie, Endoprothetik, Wirbelsäulenchirurgie sowie in der umfassenden Versorgung von Patienten im Zentrum für Tetra- und Paraplegie.

Hüft- und Kniegelenksoperationen stehen im Mittelpunkt der Endoprothetik: der Wechsel von Endoprothesen bei älteren Patienten ist ein Schwerpunkt und die Nachbehandlung im angeschlossenen Rehabilitationszentrum sorgt für Muskelaufbau und Gangtraining.

Ein wichtiges Argument für viele Patienten, denn die Kombination aus Operation, hochwertigen Implantaten und einer lückenlosen Rehabilitation können die Lebensqualität von Gelenk- und Wirbelsäulenpatienten entscheidend verbessern.

Auch menschlich dürfen Sie sich in Hessisch Lichtenau gut versorgt wissen. So legen wir besonderen Wert darauf, im Klinikgeschehen den Blick für das Individuum zu wahren: Von der Aufnahme über die Therapie bis hin zur Rehabilitation und Versorgung mit allen notwendigen Hilfsmitteln für die Zeit nach dem Klinikaufenthalt. Die evangelische Orthopädieklinik Hessisch Lichtenau bietet integrierte Therapien mit einem Blick für die individuellen Bedürfnisse unsere Patienten.

Wir arbeiten mit einem Netzwerk von Praxen, Krankenkassen und regionalen Partnern auf der Grundlage von aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen und christlicher Nächstenliebe zusammen.

Sonstige Krankheit an den Wirbelkörpern

Spinal(kanal)stenose

Sonstiger Bandscheibenschaden

Lumbale und sonstige Bandscheibenschäden mit Radikulopathie