Ortenau Klinikum - Klinikstandort Achern

Im Ortenau Klinikum Achern-Oberkirch werden jährlich etwa 37.000 Patienten stationär und ambulant versorgt, davon 25.000 am Standort Achern und 12.000 am Standort Oberkirch. Um ihr Wohlergehen kümmern sich rund 700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Insgesamt verfügt unser Klinikum über 269 Planbetten. Die enge Zusammenarbeit von qualifizierten Ärzten, Pflegepersonal und weiteren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ermöglicht uns, auf die Bedürfnisse unserer Patienten und ihrer Angehörigen einzugehen und ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen.

Hochspezialisiertes Angebot

Das Ortenau Klinikum Achern-Oberkirch umfasst eine große Zahl von Fachbereichen und Spezialisten.

Neugeborene

Einling, Geburt im Krankenhaus