Neurologisches Rehabilitationszentrum Godeshöhe

53177 Bonn - http://www.godeshoehe.de

Schreibut über sich selbst

Unsere Klinik bietet alle Möglichkeiten der neurologischen Rehabilitation und verfolgt dabei einen ganzheitlichen Ansatz.

Erfolgreiche Rehabilitation bedeutet: Die Kombination aus erstklassiger medizinisch und therapeutischer Behandlung, dem Vertrauen, menschlich sehr gut aufgehoben zu sein – und einer hellen, freundlichen Umgebung, die es erlaubt, beim Blick in die weite Natur neue Kraft zu schöpfen.

Unser gesamtes Team tut alles dafür, dass sich unsere Patienten bei uns wohl fühlen und so schnell wie möglich wieder zurück in ein selbst bestimmtes Leben finden.

Mit einer über 30jährigen Tradition in der neurologischen Rehabilitation ist unser Haus eines der erfahrensten und größten neurologischen Rehabilitationszentren Deutschlands.

Bei der Behandlung unserer Patienten möchten wir sehr früh optimale Ergebnisse erzielen. Deshalb legen wir größten Wert auf einen erstklassigen Qualitätsstandard in der Ausbildung aller Mitarbeiter und in der gesamten Ausstattung. Durch die enge Zusammenarbeit mit den Universitätskliniken Bonn und Köln gewährleisten wir eine lückenlose medizinische Versorgung über alle Fachbereiche.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Bonn und Umgebung