Neurologisches Rehabilitationszentrum Friedehorst

Schreibut über sich selbst

Neurologische Rehabilitation unter optimalen Bedingungen

Bei uns sind Sie in guten Händen - wir haben über 30 Jahre Erfahrung

Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die eine Erkrankung des Nervensystems erlitten haben oder an den Folgen eines Unfalls leiden, wollen wir als Neurologische Reha-Klinik mit modernsten Therapiemethoden den Weg zurück in Familie und Gesellschaft, in Schule, Ausbildung oder Beruf ebnen.

Unsere Ärzte und medizinisch technische Assistentinnen führen die erforderlichen medizinischen Untersuchungen im Rahmen der Diagnostik durch. Dafür stehen ihnen moderne diagnostische Verfahren zur Verfügung.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Schreibut über sich selbst

Neurologische Rehabilitation unter optimalen Bedingungen

Bei uns sind Sie in guten Händen - wir haben über 30 Jahre Erfahrung

Leider gibt es keine Abteilungen.