MVZ St. Marien

50668 Köln - http://www.mvz-marien-koeln.de

Die MVZ St. Marien GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft des St. Marien-Hospitals und ist eine Einrichtung der Stiftung der Cellitinnen zur hl. Maria.

Ein MVZ ist eine ambulante Versorgungseinrichtung, vergleichbar mit einer Praxisgemeinschaft in der verschiedene Fachrichtungen eng miteinander kooperieren und sowohl gesetzlich als auch privat versicherte Patienten behandelt. Neben der Uniklinik ist das MVZ St. Marien das erste Kölner MVZ das direkt an einem Krankenhaus angesiedelt ist.

In unserer Praxis arbeiten die Fachabteilungen Allgemeinmedizin, Chirurgie, Neurologie, Rheumatologie, Urologie und Radiologie Hand in Hand zusammen. Dies kann dem Patienten häufig lange Wege, Wartezeiten und Doppeluntersuchungen ersparen.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Köln und Umgebung