Medizinisches Versorgungszentrum der Uniklinik Köln

50931 Köln - https://mvz.uk-koeln.de
0.0

In 20 Praxen mit unterschiedlichen medizinischen Fachgebieten profitieren unsere Patienten von der wissenschaftsnahen Spitzenmedizin der Uniklinik Köln. Durch unsere enge Verzahnung bieten wir ambulante Medizin auf höchstem universitären Niveau gepaart mit kurzen Wegen und einem engen interdisziplinären Austausch zwischen den Praxen und dem Universitätsklinikum. Informieren Sie sich gerne über unsere umfangreichen Angebote.

ls hundertprozentige Tochtergesellschaft des Universitätsklinikums Köln bieten wir in unseren Fachbereichen ambulante Versorgung auf höchstem Niveau. So kann die Kompetenz der universitären Medizin auch im ambulanten Bereich angeboten werden. Unsere Praxen sind damit ein wichtiger Baustein, um eine bessere Verzahnung der stationären und ambulanten Krankenversorgung am Universitätsklinikum Köln zu ermöglichen.

Leider gibt es keine Abteilungen.
Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Abteilungen.

Stellenangebote in Köln und Umgebung