MediClin Robert Janker Klinik

53129 Bonn - http://www.robert-janker-klinik.de
+49 (228) 5306123

Die MediClin Robert Janker Klinik ist eine Fachklinik für Strahlentherapie und Radioonkologie, Palliativmedizin, Neuroradiologie und Radiologie. Als modernes Zentrum für Hochpräzisionsbestrahlung setzt sie Maßstäbe in der Krebsbekämpfung. Die behandelnden Ärzte nutzen die moderne Geräteausstattung zur sicheren Diagnostik und schonenden Therapie der Patienten.

Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Deshalb verfolgt die MediClin Robert Janker Klinik ein ganzheitliches Konzept. Neben innovativen medizinischen Methoden gibt es individuelle Beratungsangebote wie:

• psychologische Betreuung

• soziale Unterstützung

• spezielles Gesundheitstraining

Die MediClin Robert Janker Klinik bietet ihre Therapiekonzepte sowohl stationär als auch in Zusammenarbeit mit dem MVZ MediClin Bonn ambulant an. Eine Vernetzung besteht auch mit Kassenarztpraxen und weiteren qualifizierten Einrichtungen in der Region.

Behandlungsleistungen der MediClin Robert Janker Klinik stehen gesetzlich wie privat Krankenversicherten offen.

Metastase einer Krebserkrankung in sonstigen Körperregionen

Sekundäre bösartige Neubildung des Gehirns und der Hirnhäute