Marienhausklinik St. Josef Losheim am See

66679 Losheim am See - http://www.marienhauskliniken.de
+49 (6872) 9037510

„Qualität zeichnet unsere Einrichtungen besonders aus. Basis unseres Qualitätsmanagements ist die konsequente Ausrichtung am Evangelium und am christlichen Menschenbild. Hohe professionelle Standards sind unser Ziel“, heißt es im Leitbild der Marienhaus GmbH.

Wenn wir von Qualität sprechen, verbirgt sich dahinter mehr als moderne OP-Techniken, kostengünstige Therapien oder möglichst effektive Pflege. Qualität zeigt sich insbesondere in der Orientierung am Patienten und unseren Mitarbeitern. Für uns als christliches Krankenhaus bedeutet Qualität zugleich, dass Spiritualität auch und gerade im Krankenhausalltag erfahrbar wird.

Wir wollen sicher stellen, dass die Erwartungen, die Sie an uns haben, erfüllt werden. Unsere medizinischen und pflegerischen Leistungen werden ständig weiter entwickelt und orientieren sich an den neuesten Erkenntnissen in Medizin und Pflege.

Gelenkverschleiß (Arthrose) der Wirbelkörper

Sonstige Spondylose mit Radikulopathie

Rückenschmerzen

Radikulopathie

Herzschwäche

Rechtsherzinsuffizienz

Sonstiger Bandscheibenschaden

Lumbale und sonstige Bandscheibenschäden mit Radikulopathie

Sonstige Krankheit der Wirbelsäule bzw. des Rückens, die nicht an anderen Stellen der internationalen Klassifikation der Krankheiten (ICD-10) eingeordnet ist

Zervikobrachial-Syndrom

Bluthochdruck ohne bekannte Ursache

Benigne essentielle Hypertonie

Sonstige Krankheit an den Wirbelkörpern

Spinal(kanal)stenose

Sonstige Krankheit der Niere, der Harnwege bzw. der Harnblase

Harnwegsinfektion, Lokalisation nicht näher bezeichnet

Schleimhautentzündung des Magens bzw. des Zwölffingerdarms

Chronische Gastritis, nicht näher bezeichnet

Krankheit des Muskel-Skelett-Systems nach medizinischen Maßnahmen

Postlaminektomie-Syndrom, anderenorts nicht klassifiziert

Leider gibt es keine zusätzliche Leistungsangebote.

Stellenangebote in Losheim am See und Umgebung