Main-Taunus-Privatklinik

65812 Bad Soden am Taunus - https://www.main-taunus-privatklinik.de

Zu jeder Jahreszeit besticht die Main-Taunus Privatklinik durch ihre einzigartige Lage in den Wäldern des Vordertaunus. Nur wenige Kilometer vom internationalen Flughafen und der Finanzmetropole Frankfurt am Main entfernt, bietet die Klinik in ihrer ruhigen Abgeschiedenheit pure Erholung.

Bereits das Entrée der Privatklinik vermittelt die Atmosphäre eines Hotels. Die sanften Erdtöne der umgebenden Natur finden sich in den Farbnuancen der edlen Sitzlandschaft in der Lobby wieder. Botanische Impressionen der umliegenden Parks und Wälder zieren als Fotomotive die Wände und sind durch elegante Beleuchtung bestens in Szene gesetzt. Nach Ihrer Ankunft in unserer Klinik heißen Sie die mehrsprachigen Mitarbeiter des Patientenmanagements willkommen und erledigen alle Formalitäten.

Das Team des Patientenmanagements steht für Fragen, Anliegen und Informationen rund um den Klinikaufenthalt zur Verfügung. Die Privatklinik hat 49 Patientenzimmer, wobei Sie zwischen Zweibettzimmer und Einbettzimmer wählen können. Im Haus befinden sich ein Kosmetikstudio, ein Friseursalon sowie eine Praxis für Dermatologie.

Leider gibt es keine Abteilungen.
Leider gibt es keine ICD-10-Diagnosen.

Leider gibt es keine Abteilungen.