LWL-Klinik Dortmund -Elisabeth-Klinik

44287 Dortmund - http://lwl-jugendpsychiatrie-dortmund.de
+49 (231) 913019510

Die LWL-Klinik Dortmund -Elisabeth-Klinik- ist eine Klinik für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik und behandelt auf vier Stationen und einer Tagesklinik Kinder und Jugendliche mit psychischen Problemen, Verhaltensauffälligkeiten und psychosomatischen Störungen bei denen eine Krankenhausbehandlung voll- oder teilstationär erforderlich ist.

Die LWL- Klinik Dortmund -Elisabeth-Klinik- liegt in Dortmund Aplerbeck in direkter Nähe weiterer LWL- Kliniken und Einrichtungen.

Eine gute Verkehrsanbindung ist über die Bundesstraße 1 (Autobahnen A40/A44) und die U-Bahn Linie U47 direkt vor den Gebäuden der Jugendpsychiatrie gegeben.

Eine Tagesklinische Behandlung bieten wir in der Dortmunder Stadtmitte (Klinikviertel) in unmittelbarer Nähe zu den Kinderkliniken in der Beurhausstr. 47 an.

Phase der Niedergeschlagenheit - Depressive Episode

Mittelgradige depressive Episode

Kombinierte Störung des Sozialverhaltens und des Gefühlslebens

Störung des Sozialverhaltens mit depressiver Störung